新开的VPS,安装大发龙虎大战无法启动数据库

发表在 Linux面板 4 天前 [复制链接] 10 144

现在系统: Debian GNU/Linux 8(Py2.7.9)
换了多家大发龙虎大战服务 商的VPS,安装过Centos/Ubuntu/Debian 均无法正常启动,如下图。
同时也换了不同的MYSQL版本也不能启动
求解决!先谢过!

使用道具 举报 只看该作者 回复
同楼主,大发龙虎大战我 刚刚新装的也不行
使用道具 举报 回复 支持 2 反对 0
板凳
发表于 4 天前 | 只看该作者
debian8系统没有具体测试过,建议更换centos系统X86_64位架构使用。
使用道具 举报 回复 支持 反对
谢花郎 发表于 2020-2-15 18:04
debian8系统没有具体测试过,建议更换centos系统X86_64位架构使用。

不行哦,已经试过了。
大发龙虎大战我 还有一台大发龙虎大战服务 器,使用的debian是正常的。但这台不行,均是同一家大发龙虎大战服务 商。
冬天不孤独 发表于 2020-2-15 18:12

是不是出BUG了,都是新装的不行。今天好多大发龙虎大战关于 这个问题的求助!
大发龙虎大战用户_dyiiva 发表于 2020-2-15 18:14
是不是出BUG了,都是新装的不行。今天好多大发龙虎大战关于 这个问题的求助!

怎么能说是BUG呢,应该是:是不是大发龙虎大战我 用的大发龙虎大战方法 有错?请教下官方运维团队指教下
大发龙虎大战用户_dyiiva 发表于 2020-2-15 18:14

大发龙虎大战你 是不是重启了一下VPS?
冬天不孤独 发表于 2020-2-15 18:27
大发龙虎大战你 是不是重启了一下VPS?

没有,是刚买的新VPS
冬天不孤独 发表于 2020-2-15 18:12

大发龙虎大战我 的Ubuntu也是一样,一直启动不了mysql
昨天刚解决的,到csdn搜大发龙虎大战mysql无法启动,大发龙虎大战我 没法放链接,不知道有没有大发龙虎大战帮助
大发龙虎大战我 也是这个问题 痛苦啊