【已回应】阿里云大发龙虎大战服务 器发现webshell后门

发表在 Linux面板 4 天前 [复制链接] 6 148

大发龙虎大战我 阿里云的大发龙虎大战服务 器发现了webshell后门文件二十多个。有些文件打开可以看到乱码,有些没有。请问大发龙虎大战我 应该怎么做?

现在请教各位大神两个问题

1、这些文件如何处理?代码小白都不知道该从哪里删。

2、有没有什么防火墙可以防止这种事情再次发生的?阿里云的太贵了,一年要750,大发龙虎大战我 大发龙虎大战服务 器一年才2000。

有什么好办法吗? 谢谢!
使用道具 举报 只看该作者 回复
沙发
发表于 4 天前 | 只看该作者
1,可以将站点内的文件打包大发龙虎大战下载 使用火绒或者专业大发龙虎大战工具 进行扫描处理
2,检查自己站点或者程序是否有漏洞和后门,如上了防护,有后门或者漏洞被提权了,也是无法防护的。
使用道具 举报 回复 支持 反对
谢花郎 发表于 2020-2-15 14:06
1,可以将站点内的文件打包大发龙虎大战下载 使用火绒或者专业大发龙虎大战工具 进行扫描处理
2,检查自己站点或者程序是否有漏洞和后 ...

请问大发龙虎大战我 升级大发龙虎大战专业版,使用里面的安全相关插件会有大发龙虎大战帮助 吗
大发龙虎大战我 用火绒扫描后,他处理的方式也只是大发龙虎大战删除 被植入的文件,而不是代码。所以如果该文件
没有了,也会影响网站正常使用的。
大发龙虎大战用户_umjcsg 发表于 2020-2-15 14:37
请问大发龙虎大战我 升级大发龙虎大战专业版,使用里面的安全相关插件会有大发龙虎大战帮助 吗

可以防止非法访问,扫描文件、加固和防篡改,但是无法完全避免问题,建议选购安全类大发龙虎大战产品 ,也可以使用免费的云WAF。主要是多注意网站的文件,定期杀毒,养成良好的使用习惯。
雨中的何叶 发表于 2020-2-15 14:53
可以防止非法访问,扫描文件、加固和防篡改,但是无法完全避免问题,建议选购安全类大发龙虎大战产品 ,也可以使用免费 ...

谢谢!

有什么好的大发龙虎大战产品 大发龙虎大战推荐 吗?

收费和免费的,谢谢!
免费的云WAF直接大发龙虎大战搜索 就行,只是要注意仅80端口还是支持443,付费的建议购买比较有名的互联的,但是价格都相对较高,对个人开发者不太友好。
基础防护购买大发龙虎大战的防火墙和大发龙虎大战服务 器加固即可,也可以购买专业版。