【已回应】大发龙虎大战修改配置文件,保存不了!!

发表在 Linux面板 4 天前 [复制链接] 6 55

大发龙虎大战修改配置文件后点击保存,他既不提示错误,也不提保存成功,点击就没有任何反应,也不能够保存!希望大佬帮忙研究一下!!!大发龙虎大战我 的去其他大发龙虎大战服务 器的大发龙虎大战就没有这个问题,太奇怪了!!!

使用道具 举报 只看该作者 回复
按道理修改错误应该是能提示错误信息的,但是大发龙虎大战我 这里没有报错也没有报错成功,大发龙虎大战我 其他的大发龙虎大战服务 器大发龙虎大战就没有这个问题,重新做系统都做了好几次了!
使用道具 举报 回复 支持 反对
大发龙虎大战用户_wbaziu 发表于 2020-2-15 12:42
按道理修改错误应该是能提示错误信息的,但是大发龙虎大战我 这里没有报错也没有报错成功,大发龙虎大战我 其他的大发龙虎大战服务 器大发龙虎大战就没有这个 ...

F12 转包看下返回什么?
大炮运维V587 发表于 2020-2-15 14:23
F12 转包看下返回什么?

没有任何返回

就好像这个按钮点不到一样,大发龙虎大战我 的4台大发龙虎大战服务 器就这台出现这个问题,大发龙虎大战我 已经安装好多次系统了,大发龙虎大战我 已经加大发龙虎大战你 QQ了,麻烦大发龙虎大战你 帮大发龙虎大战我 看一下,大发龙虎大战我 是专业版的!谢谢
同样的问题,不知道怎么解决。。。
发表于 昨天 09:25 | 只看该作者
大发龙虎大战用户_iueorc 发表于 2020-2-16 04:36
同样的问题,不知道怎么解决。。。

您好已经修复这个问题了,修复下面板就可以了